Rabu

IDM 6.25 Build 14 Full Final Langsung Aktif Terbaru Exe

IDM 6.25 Build 14 Full Final Langsung Aktif Terbaru Exe

Assalamu'alaikum sobat Saiful. Saat ini IDM telah meluncurkan versi terbarunya IDM version 6.25 Build 14. Pembaruan ini di rilis pada tanggal 11 Maret 2016 kemarin. Pembaruan ini dimaksud untuk memperbaiki setiap Bug dan kesalah program yang bertujuan untuk kenyamanan dalam penggunaannya sebagai media downloader. Bisa dibilang versi ini lebih kencang dari pada menggunakan download dari browser bawaan. Versi ini juga sangat cocok untuk Firefox terbaru versi 46. Apabila sobat mengupdate Firefox ke versi terbaru maka IDM versi lama tidak akan cocok dan tidak dapat digunakan. Oleh sebab itu, IDM versi ini hadir untuk menemani kalian yang suka download di internet pada umumnya dan youtube pada khususnya.
Langkah awal:
  • uninstall IDM versi lama, pilih FULL uninstall
  • kemudian restart
  • selanjutnya Install IDM versi baru

Langkah Install IDM terbaru:
1. Download IDM (6,3MB)
2. Extract file
3. Jalankan "INSTALL" dengan klik kanan file dan "run as administrator"
4. Klik 2x "registration.reg", jika ada yang muncul tekan YES
5. Klik 2x "setting.reg", jika ada yang muncul tekan YES
6. Berhasil

Selamat IDM sobat sudah aktif dan bisa digunakan :)
Semoga bermanfaat.

Kunjungi juga: IDM Terbaru Versi 6.26.02 Terbaru 2016

9 komentar:

  1. idm nya memang udah terpasang dan ikonnya udah muncul di youtube n browser.. tpi waktu mau download malah kluar number fake serial... padahal hati udah seneng banget. gmna min? help me pliss

    BalasHapus
  2. Oh iya gan, sebelum install idm ini, idm yg terinstall d laptop agan harus d uninstall terlebih dahulu.

    Lalu pada saat menjalankan langkah nomor 3 klik kanan dan run as administrator

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang, idmnya minta diupdate, jadi update jgan ?
      mksih sblumnya

      Hapus
    2. Gan ini nanti aktif selamanya yah? atau ga full aktif idm nya

      Hapus
    3. Jangan di update

      Aktif selamanya asal jangan di update

      Hapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Anonim17.15

    berhasil nih gan tp pas mozila sm chrome nya di update idm nya jd ga bisa di pake, apa mozila sm chrome nya ga usah di update atau gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dua pilihan. Jika mau pakai IDM ini, Mozilla dan chrome nya jangan di update.

      Jika sudah di update berarti agan harus pakai IDM yg terbaru. IDM yg ini di uninstall dulu. lalu download IDM baru di sini http://chipsfull.blogspot.co.id/2016/09/idm-terbaru-versi-62602-terbaru-2016.html

      Hapus